Política de Privacidade e Regulamento do Payment View - Abril 2021

1. SOBRE O PAYMENT VIEW

Payment View é um evento independente e online que vai discutir os meios de pagamento, soluções e experiências no mercado financeiro. O evento é promovido e organizado pela idea d, e acontecerá no dia 14 de abril de 2021, de forma on-line e gratuita para o público.

2. INSCRIÇÃO

2.1. O participante declara e confirma estar integralmente de acordo com todas as condições da presente POLÍTICA e aceita cumprir as condições aqui estabelecidas ao completar sua inscrição.

2.2. O conteúdo do evento não poderá ser gravado, reproduzido sem autorização prévia da organização, sob pena de responder legalmente sobre a infração.

2.3. O participante autoriza expressamente, por meio desta POLÍTICA, o uso de seus dados pessoais, nos termos do disposto pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, pela organizadora idea d, assim como pelos patrocinadores do evento.

2.4. O compartilhamento de dados entre a organizadora idea d e seus patrocinadores está disposto em contrato firmado entre as partes e atenderão à LGPD.

2.5. A presente POLÍTICA não permite a qualquer dos participantes o direito de propriedade ou titularidade sobre direitos de propriedade intelectual e industrial pertencentes a outra parte. Os participantes reconhecem que, em caso de violação dos direitos autorais inerentes a outros participantes, a organizadora idea d ou os direitos autorais têm a prerrogativa de impedir tal prática.

3. PRIVACIDADE

3.1. As informações prestadas pelo participante são confidenciais e restritas à organizadora idea d, em respeito à política de privacidade dos dados pessoais.

3.2. A POLÍTICA DE PRIVACIDADE da organizadora idea d foi criada com a finalidade de assegurar a conformidade com as leis vigentes, regulamentações e tecnologias para a realização segura do evento.

3.3. A Política de Privacidade aplica-se às atividades de tratamento da informação pessoal prestada pelo participante para o evento.

3.4. Ao realizar a inscrição no Evento, é necessário que o participante informe os seguintes dados:

  • Nome Completo
  • E-mail
  • Empresa
  • Cargos
  • Telefone
  • Área de atuação

3.5. A orgnizadora poderá usar e coletar os dados pessoais do participante para:

  • i) Para fins comerciais: a organizadora idea d fica autorizada a utilizar os dados pessoais e contatar o participante por e-mail e telefone (voz, SMS, whatsapp) disponível nos dados fornecidos pelo participante
  • ii) Para fins publicitários: a organizadora idea d fica autorizada a utilizar os dados pessoais do participante para enviar comunicações diversas, relacionada ao evento, por todos os meios como e-mail e telefone (voz, SMS, whatsapp). Ao consentir sobre esta POLÍTICA, o participante concorda que os conteúdos informativos e publicitários poderão ser recebidos através de canais acessíveis por meio dos dados pessoais informados.

3.6. O compartilhamento dos dados do participante com terceiros poderá ocorrer para finalidade exclusiva do provimento de serviços para a realização do evento e seguirão e respeitarão a presente política e leis vigentes, reconhecendo a privacidade da informação.

3.6.1. Como parte do uso dos seus dados para os fins acima mencionados, os dados dos participantes poderão ser compartilhados com:

  • i) Prestadores de serviços terceirizados para fins de pagamentos, comerciais e financeiros, legais, segurança, pesquisa e outros serviços relacionados a realização do evento;
  • ii) Patrocinadores e expositores, no âmbito do evento.

3.6.2. Ao concordar com os termos dessa POLÍTICA, o participante autoriza a organizadora idea d a compartilhar seus dados pessoais fornecidos na inscrição, com os Patrocinadores, ficando a cargo desses as responsabilidades pelos tratamentos que fizerem de seus dados pessoais. O participante deverá entrar em contato com os Patrocinadores diretamente em caso de dúvidas com relação às finalidades dos usos de seus dados pessoais.

3.6.3. A organizadora idea d tem contratos celebrados com os patrocinadores, mas não garante e não se responsabiliza pelo uso de seus dados pessoais, pelos patrocinadores.-

3.7. As informações pessoais do participante serão mantidas pelo tempo necessário enquanto possa gerar consequências vinculadas aos eventos.

3.8. O participante poderá revogar o seu consentimento, a qualquer momento, mediante solicitação à organizadora idea d por meio do e-mail contato@idead.com.br. Porém, para que seus dados pessoais já compartilhados com os patrocinadores, por meio deste consentimento, sejam revogados o interessado deve entrar em contato diretamente com eles.

3.9. Os dados pessoais poderão ser fornecidos pela organizadora idea d em caso de ordem judicial ou por pedido administrativo de ente público.

4. PROGRAMAÇÃO

4.1. As palestras e apresentações do evento poderão sofrer alteração sem aviso prévio de acordo com necessidade de mudança de agenda dos palestrantes ou por qualquer outro motivo de força maior

4.2. A organizadora idea d não possui qualquer ingerência ou responsabilidade sobre o conteúdo apresentado por seus palestrantes, apresentadores e patrocinadores, ficando eximida de qualquer responsabilidade caso ocorram reclamações de terceiros em razão de o conteúdo das atividades ser eventualmente considerado ofensivo por qualquer pessoa. A organizadora idea d não se responsabiliza por decisões que venham a ser tomadas com base nas informações divulgadas e se exime de qualquer responsabilidade por qualquer prejuízo, direto ou indireto, que decorra da utilização deste material ou seu conteúdo.

4.3. Os conteúdos apresentados pelos palestrantes, apresentadores e patrocinadores são de sua responsabilidade, ficando a organizadora idea d eximida de quaisquer reclamações de terceiros em razão do conteúdo ser eventualmente considerado ofensivo por qualquer pessoa.

4.4. Toda e qualquer oferta, ação de divulgação, propaganda ou atividade realizada por patrocinadores, são de exclusiva responsabilidade destes. Não cabe a organizadora idead ou às empresas e entidades que apoiam o evento responder pelos atos praticados pelos patrocinadores durante ou após o evento.

5. INFORMAÇÕES ADICIONAIS

5.1. O titular ou portador do ingresso declara expressamente que leu, entendeu e concordou com esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE e está plenamente consciente e de acordo com os direitos e deveres aqui descritos.